双十二省钱哪家强?这个不但能省还能赚!

来源: | 发布时间:2020-12-28 04:35

双十一剁过的手都长好了吗?

来,我们双十二继续剁!

什么?没钱了?怕男朋友生气?

那都不是事儿!

这儿有个既能省钱又能赚钱的方法,

聪明的你还不赶紧学起来~

双十二能放心剁手的神技你get到了嘛?年底最强购车优惠:比亚迪联合汽车之家、平安保险打造的双十二、诞旦生态购车节。购物节期间的补贴与优惠可不是几百块,那是成千上万!

活动期间,上海地区比亚迪新能源车除了购车就能享受减免新能源车上牌手续费2000元外,还有专享5000元地补补足现金,而如果你买的是秦双冠版车型,10000元现金店补就是你的!除了新能源车的补贴外,燃油车SUV优惠最高可达2万元!活动期间买车还能参与保险免单抽奖哦!更能参与高中奖率的iPhone7抽奖!

还不赶紧行动起来!

获取比亚迪双十二、诞旦生态购车节一手信息,更多福利在向你召唤!

H5链接:http://topic.m.autohome.com.cn/area/2016/12/byd_hundong/



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15514333.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。