北京交通技术展东风德纳携3款车桥亮相

来源: | 发布时间:2020-12-28 04:26

2018年5月28日,第十四届国际交通技术与设备展览会在北京过展馆举办。天气的炎热并没有阻挡人们观展的热情,展馆内观众络绎不绝,很是热闹。

此次交通技术展,参展商很多,我们接下来就来逛一逛东风德纳车桥展台。东风德纳车桥作为业界有资历的老将,此次带来了3款产品,这些产品都有什么亮点,下面我们就一起看一下。

东风德纳车桥的展馆位置并不显著,但展台内看车桥的客户还是很多的,足以看出人们对该车桥的认可。同时也与公司的口号“打造倍受信赖与令人向往的车桥公司”相呼应。

● 高经济性 东风德纳D350车桥

该车桥型号D350基于东风商用车40余年的和制造经验与德纳车桥100余年的技术积淀生产出来的。装配免维护轮端,采用轻量化设计技术及低噪音、高功率密度设计技术,可以有效提升可靠性、舒适性、经济性、维护里程、降低全生命周期的使用成本。

● 超多专利 东风德纳EP-Axle6电驱桥

新能源作为未来车辆发展的方向,东风纳车桥肯定是不会放过这一市场的,在此次展会上,东风德纳车桥便带来了为城市物流配送量身打造的型号为EP-Axle6电驱桥。这款车桥集“电机、传动轴、驱动桥”为一体。

据相关工作人员介绍该款车桥申报了14项国家专利。减速器采用圆柱齿轮设计,提高了反车馈电能力及整车的经济性,电机与减速器独立装配,维修更换更加方便。

●  高舒适性 东风德纳P1301车桥

相信很多卡友,对东风德纳车桥的认知都停留在卡车的车桥上,对于客车车桥这一块并不是很了解,在细分市场的今天,东风德纳车桥自然也不会放过这块市场。东风德纳车桥展出的P1301车桥,就是全新开发的客车车桥,该款车桥具有高可靠性、高效、高舒适性、高间隔里程、高安全性等优点。非常适合现在客运行业使用。

车桥作为车辆正常运行不可分割的一部分,其高经济性、高科技性、高舒适性是各个车桥厂商都在做的一件事情。东风德纳车桥看准这一市场特性,带来了自家升级的车桥产品,迎合国内市场,为国内用户提供更多的车桥解决方案,方便用户的选择。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15514328.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。