4月米其林轮胎销量持续低迷

来源: | 发布时间:2020-12-21 00:30

米其林近日发布报告称,其4月全球除北美地区外的轮胎销量持续低迷。

轿车和轻卡胎市场方面,欧洲原配胎销量同比下降5.1%,替换胎销量同比下降17.5%;北美原配胎销量同比增长37.7%,替换胎销量同比下降2.2%;巴西原配胎销量同比下降8.5%,替换胎销量同比增长2.5%。

卡车胎市场方面,欧洲原配胎销量同比下降2.2%,替换胎销量同比下降31.3%;北美原配胎销量同比增长24.5%,替换胎销量同比下降8.6%;巴西原配胎销量同比下降11.0%,替换胎销量同比下降1.8%。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15511967.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。