为拓展业务朗盛在土耳其设立子公司

来源: | 发布时间:2020-12-21 00:36

盖世汽车讯 朗盛日前公布,其已在土耳其伊斯坦布尔设立子公司管理其在土耳其的业务,新工厂成立之初将雇佣20名新员工。

朗盛管理委员会董事长Axel C. Heitmann表示,在土耳其设立新的子公司,是公司全球增长战略上的又一里程碑。朗盛预计2013年至2016年之间土耳其每年的经济将增长4到5个百分点,增速明显高于西欧。

朗盛在土耳其的产品范围包括高性能聚合物、特种化学品以及优质化工中间体等。该公司的业务主要集中在高性能橡胶制品、橡胶化学品、汽车行业用高科技塑料以及建筑业用颜料等。此前朗盛主要通过外部分销商在土耳其进行业务运作。

轮胎和汽车行业是朗盛在土耳其最重要的业务。朗盛预计,2013年土耳其汽车行业将增长8.5%。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15511957.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。