丰田加拿大区新任CEO明年上马

来源: | 发布时间:2020-12-21 00:36

 

盖世汽车讯 据外媒消息,丰田加拿大区现任CEO Yoichi Tomihara 将于明年1月份离职,前往丰田欧洲区担任新职务。

丰田加拿大区发言人Sandy Di Felice表示,现年60岁的Yoichi Tomihara 将前往丰田欧洲区公司担任高管,Seiji Ichii将接替Yoichi的职位。

现年54岁的Ichii于1981年加入丰田汽车公司,曾在丰田北美区以及丰田日本总部任职,2008年至今,负责丰田非洲区业务。

今年1月至11月丰田加拿大市场销量同比下降8%,销量下降主要是是受到日本地震、泰国洪水、欧债危机以及车辆召回等多方面的影响。

目前丰田在加拿大市场的销量位居第五,前四大车企分别是福特、通用、克莱斯勒以及现代起亚。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15511955.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。