长安CS95最新消息2017年第一季度上市

来源: | 发布时间:2020-12-21 00:43

在2016广州车展(微博)前夕,长安CS95量产版车型已经正式发布。日前,我们从长安汽车官方获悉,新车将于2017年第一季度上市销售。

长安CS95量产版采用了家族式设计语言,进气格栅采用多横幅式设计,中网上部设置了“CHANGAN”车标,并与两侧造型犀利的大灯采用一体化布局。从侧面看,长安CS95确实相当庞大,看起来几乎相当与一辆全尺寸SUV,设计上有些类似于福特探险者,这种方正而不笨拙的造型其实是很讨人喜欢的。

长安CS95的内饰设计虽然说没有太多的惊艳之感,但是整体风格稳重大气,很庄重的感觉,对于多数人来说都是能认可的。三幅式的方向盘尺寸不小,适合于这样一辆大号的SUV,上面集成了比较丰富的控制功能。双环式的仪表非常简约,显示清晰,数据读取方便,中间的彩色显示屏可以显示不少有用的行车信息。

长安CS95量产车型将搭载一台全新的2.0TGDI发动机,并配备四驱系统。这款发动机采用了涡轮增压和缸内直喷技术,而在传动系统方面,则是一共了一台6AT手自一体变速箱,虽然档位数量和技术乏善可陈,但是成熟度还是不错的。

文章标签: 广州车展 长安汽车 长安CS95



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15511954.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。