福特扩大林肯产品阵容四年推七款新车

来源: | 发布时间:2020-12-21 00:44

盖世汽车讯 综合外电报道,美国汽车制造商福特汽车计划扩大其林肯品牌的产品阵容,并计划在未来四年内推出七款新车,其中包括一款小型车。

在今年底,福特将推出其改款2011款MKX交叉车型。随后福特还将推出另外六款新车型。福特将在林肯全系列新车型上安装V-6发动机、先进的高燃油经济性变速器,以及EcoBoost发动机。

福特本次是计划将其旗下水星品牌的资源转移到林肯品牌上。福特计划于今年年底全面停止水星所有车型的生产,并逐步关闭该品牌。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15511909.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。