五菱宏光PLUS官图发布搭1.5T发动机/10月上市

来源: | 发布时间:2020-12-14 01:06

五菱宏光系列是上汽通用五菱旗下当红“明星”产品,已拥有V、S以及S3等多款车型。网通社从官方获得一组全新车型五菱宏光PLUS图片,新车整体造型较为方正硬朗,并加入时下流行的悬浮式车顶等设计元素。动力上,搭载一台1.5T涡轮增压发动机。此外,这款车预计将于10月上市。

外观方面,新车采用了“平行矩形,简约硬朗”的设计元素,格栅辅以平行双镀铬饰条点缀,十分精致。两侧灯组为熏黑处理,并加入透镜。下方雾灯区域采用竖置设计,而折线的加入极具力量感。

车身侧面平直的腰线配合悬浮式车顶,更显修长。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4720、1840、1810毫米,轴距达到2800毫米,并提供2+2+3、2+3+3两种座椅布局形式,与在售五菱宏光车系相比,尺寸进一步增大。

五菱宏光PLUS设计较为简洁,方正的造型保证其内部空间。两侧尾灯延续竖置设计,搭配高位刹车灯,辨识度较高。动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率108千瓦,峰值扭矩达245牛米。传动方面,有望匹配手动变速箱,并满足国六排放标准。

(图/文 网通社 周岳)

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15509450.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。