13-17万元江淮iEVS4正式公布预售价

来源: | 发布时间:2020-12-14 01:11

日前,我们从官方渠道获悉,江淮iEVS4将于1月28日开启预订,补贴后预售价为13万元-17万元。该车定位于小型纯电动SUV,工信部续航里程为420km,最大续航达530km。



据了解,预售期间订车的用户将会享受以下五项政策,一、前3000名订车用户,交200元定金可抵1500元车款,二、凡在微信朋友圈转发分享iEVS4宣传图文并获得集赞数不低于50个的客户,赠送水杯1个,三、预售期间订车的用户,将会获得抽奖机会一次,获奖名单于上市当日公布,一等奖:华为手机一部;二等奖:华为平板一个;三等奖:小米米动手表一个;四、凡江淮汽车车主推荐亲朋好友成功订购iEVS4,赠送500元购车卷或保养劵一份,五:电池、电机、电控尊享8年或15万公里超长质保,享受24小时救援服务。





江淮iEVS4(参数|询价)的车身尺寸为4410*1800*1660mm,轴距为2620mm。外观方面,新车采用封闭式前格栅,表面拥有独特的纹理进行点缀,格栅上方设计有较宽的贯穿式镀铬饰条,一直延伸到大灯位置,视觉上有一定层次感。车身侧面的线条较为丰富,顶部采用时髦的悬浮式车顶,看起来有一定运动气息。车尾中间位置有一条贯穿到两侧尾灯的镀铬饰条与正面相呼应,整体造型较为圆润饱满。





新车内饰的整体造型相对简约,该车配备了10.25英寸的全液晶仪表和10.25英寸的悬浮式中控屏。与此同时,该车还将配备全景天窗,无钥匙进入等配置。

动力部分目前我们得到的消息并不多,已知该车将配备功率为110kW的驱动电机,动力电池的容量为61kWh,工信部续航里程为420km。关于江淮iEVS4的最新消息,请持续关注汽车之家的后续报道。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/29100540540I70086378C102.shtml



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15509447.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。