进口SUV销售表现尚可经销商表示基本达预期

来源: | 发布时间:2020-12-14 01:11

对于进口铃木SUV车型,经销商表示基本达到预期,吉姆尼每家店每月多的能卖10多辆,维特拉单店月销也在10辆左右。“与维特拉同级的国产SUV很多,竞争相对激烈,由于车型老化,目前销售也渐有滑坡趋势”,北京一家长安铃木店负责人表示。

上述负责人表示,进口与国产铃木长期并网销售,使得进口车品牌个性难以突出,售后服务档次也与品牌档次不匹配,是整体销售一般的一大原因。

目前进口铃木在京授权经销商有6家,分别为广益发、北方新兴、联航长铃、航空华北、永驰长铃、环宇腾飞。

此外,一位业内人士表示,进口铃木的宣传推广不利,其在华没有完善的营销推广机构,几乎所有营销推广都是外包给策划公司,然后层层外包,执行力严重不足。(尹蔚)



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15509445.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。