2012年11月重磅上市新车一览

来源: | 发布时间:2020-12-14 01:14

金凤送爽,北雁南飞,送走了秋意渐浓的黄金十月,我们车市也将迎来新的篇章,在岁末年底的十一月,虽然车商已将工作重心转移至销量,但由路虎、英菲尼迪、讴歌等部分品牌仍然在推出新车。

英菲尼迪JX

上市时间:2012年11月01日

英菲尼迪JX是一款三排七座大型SUV,这款车型将采用前置V6发动机,与之匹配的依然是CVT无极变速器。全车标配3排座椅,采用2 3 2布局,可容纳7名成年人乘坐,2.9米的轴距给车内提供宽阔的纵向空间。

外形上,独特的前大灯、新月形D柱轮廓让它看来个性十足。双拱的家族式镀铬条幅格栅,巧妙地将流畅的线条应用于体型庞大的SUV车身,有效减小了风阻;旋转线条设计的20寸双五辐铝合金运动轮毂,带来视觉冲击。

从尾部看,全新设计的LED尾灯保持了英菲尼迪的风格更显独特新颖,使整车尾部看起来与众不同。

作为大尺寸SUV,JX的第二排座椅可前后滑动140毫米,带来了宽敞的腿部空间。同时,特别设计的折叠与滑动的组合功能为第三排乘客进出带来极大方便。JX的第二排和第三排座椅还可灵活折叠组合,从而带来灵活多变并且充分的装载空间。细节上,第三排座椅后部还设计了方便挂钩,以防零散物品散落。

上一页0102030405下一页单页阅读

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15509442.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。