现有工厂产能饱和安通林密歇根再建工厂

来源: | 发布时间:2020-12-14 01:00

盖世汽车讯 据外媒报道,西班牙汽车内饰供应商安通林宣布斥资6120万美元将在底特律郊区打造一家新的生产工厂。

安通林谢尔比公司作为安通林集团旗下新生的子公司将租用目前正在密歇根谢尔比建设的办公大楼。据悉,该大楼占地35万平方英尺。该项目预计增加430份新的工作岗位,并且也获得由密歇根战略基金会赞助的360万资助。

密歇根经济发展公司在备忘录中透露,由于其他工厂的产能接近饱和,该工厂的破土动工显得很有必要。但备忘录并没有明确工厂未来将生产的产品。安通林北美地区的总部位于密歇根州奥本山,并且在密歇根韦恩、马利特、沃伦地区,肯塔基州,伊利诺伊斯州和密苏里州建有工厂。

此次产能的扩展源于2015年安通林以5.25亿美元的价格收购麦格纳的内饰业务,据悉,安通林收购的包括位于欧洲,北美及亚洲的36家生产工厂和1.2万名员工。而在今年年初,安通林宣布将以3.07亿美元的价格向李尔出售座椅业务。据悉,此次收购预计在6月30日完成。

文章标签: 投资扩建 产能布局



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15509438.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。