加拿大对华紧固件作出反倾销反补贴期中复审终裁

来源: | 发布时间:2020-12-14 01:01

2009年2月23日,加拿大边境服务署发布公告,对原产于或出口自中国大陆的碳钢和不锈钢紧固件的正常价值、出口价格和补贴率作出期中复审终裁,对原产于或出口自中国台湾的碳钢和不锈钢紧固件的正常价值和出口价格作出期中复审终裁。涉案产品海关编码为73181100.00、73181200.00、73181400.00、73181590.11、73181590.12、73181590.21、73181590.29、73181590.31、73181590.32、73181590.39、73181590.44。

在对中国涉案企业和有关政府部门发出反补贴调查问卷后,加拿大边境服务署仅收到4家中国企业和相关政府部门提交的充足信息,因此,对这4家合作企业作出单独补贴率裁定:

对于合作企业,上述裁定的补贴率自2009年2月23日起生效。2009年2月23日前清关的涉案产品仍适用先前的补贴率。

中国大陆涉案产品正常价值依据以下合作企业确定:Fastenal Company (USA)、嘉兴丰建五金制品有限公司(Jiaxing Fengjian Hardware Products Co., Ltd.)、罗百盛紧固件(嘉兴)有限公司(Robertson (Jiaxing) Inc.)、特普金属制品(上海)有限公司(Tapoo Metal Products (Shanghai) Co., Ltd.)和烟台Xincheng标准紧固件有限公司(Yan Tai Xincheng Standard Fasteners Co., Ltd.),其他企业为170%。

中国台湾涉案产品正常价值依据以下合作企业确定:Barnes Distribution (USA)、铨良企业股份有限公司(Chan Liang Enterprise Co., Ltd.)、CPC Fasteners International Co., Ltd.、Dragon Iron Factory Co., Ltd.、Faithful Engineering Products Co., Ltd.、Fastenal Company (USA)、喜利得(美国)有限公司(Hilti, Inc. (USA))、Homade Inc.、Honor Best Co., Ltd.、朝友工业股份有限公司(Jau Yeou Industry Co., Ltd.)、金瑞盛实业有限公司(Kind-Auspice Industrial Co., Ltd.)、Kwantex Research Inc.、Min Hwei Enterprise Co., Ltd.、Newfast Co., Ltd.、新模螺丝股份有限公司(Shin Mone Screw Co., Ltd.)、舜倡发企业股份有限公司(Shuenn Chang Fa Enterprise Co., Ltd.)、Taiwan Shan Yin International Co., Ltd. 东徽企业股份有限公司(Tong Hwei Enterprise Co., Ltd.)、Wictory Co., Ltd.、Yoang Ming Industrial Co., Ltd.和Zyh Yin Enterprise Co., Ltd.,其他企业为170%。

对于合作企业,上述裁定的正常价值自2009年2月23日起生效。2009年2月23日前清关的涉案产品仍适用先前的正常价值。

2004年4月28日,加拿大边境服务署对原产于或出口自中国的碳钢和不锈钢紧固件进行反倾销和反补贴调查。涉案产品海关编码为2008年9月15日,加拿大边境服务署对原产于或出口自中国的碳钢和不锈钢紧固件进行期中复审。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15509433.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。