特斯拉Autopilot软件副总裁离职

来源: | 发布时间:2020-12-14 01:11


盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间6月20日,特斯拉宣布其自动辅助驾驶软件副总裁Chris Lattner已从特斯拉离职,并聘请Andrej Karpathy作为特斯拉人工智能和自动驾驶视觉负责人。

今年1月份,Lattner刚加入特斯拉担任自动辅助驾驶软件副总裁。再加入特斯拉之前,Lattner已在苹果公司工作11年,并是苹果公司编程语言Swift的创始人。

特斯拉发言人在邮件中表示,“Lattner不适合特斯拉,所以我们决定做出改变。” Lattner本人也承认“对于我来说,特斯拉并不是很合适”。

在特斯拉的声明中,Karpathy被称为“全球计算机视觉和深度学习领域的顶尖专家之一”,将和特斯拉现任自动驾驶硬件部门负责人Jim Keller一起分担Lattner的职责,并直接向特斯拉首席执行官马斯克汇报。

文章标签: 人事变动

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15509420.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。