塔塔Nano再曝着火事故或存设计缺陷

来源: | 发布时间:2020-12-14 00:58

盖世汽车讯 综合外电报道,4月7号,印度汽车制造商塔塔的又一辆Nano车型在开往经销商店的途中突然着火。这已经是今年曝光的Nano车型的第二次突然着火事件。

塔塔新闻发言人4月8号发表声明,对塔塔的着火事件作了正面回应,并表示目前公司正在着手调查此事。针对外界“塔塔Nano着火是因为设计缺陷”的质疑,塔塔新闻发言人给予否定,并坚称Nano车型的设计符合一切安全规定。

今年3月,一辆塔塔Nano在刚开出经销商几分钟后突然着火。而早在2009年,塔塔Nano车型就发生了好几起突然着火事件。但是,当时塔塔称车辆着火的原因是点火开关故障,并把责任推卸给了供应商。

塔塔Nano是全球最便宜的小车。塔塔从2009年7月起正式向经销商交付该车型。目前,印度国内已经有3万辆Nano在行驶。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15509413.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。