马牌成为保时捷Macan原配轮胎供应商

来源: | 发布时间:2020-12-14 01:08

作为领跑欧洲原配市场的轮胎制造商,德国马牌轮胎日前获得授权,将为备受瞩目的保时捷全新SUV Macan提供配套轮胎。保时捷已确认配备使用德国马牌轮胎ContiSportContact系列中的18寸和21寸夏季胎以及18寸的ContiWinterContactTS 830 P冬季胎。这些原配轮胎在胎侧上有附加标识“NO”以区别于其他轮胎。

此外,保时捷还确认在Panamera车型上配套德国马牌18、19和20寸的夏季和冬季轮胎。

从左至右:ContiSportContact 5, ContiSportContact 5 P, ContiWinterContact TS 830 P)

其中冬季胎最高时速达240公里/小时,即使在冬天也可以确保驾驶者在干燥、无障碍道路上全速前进。因获得保时捷原配指定,这些规格轮胎同样在胎侧印有“NO”标识。对于冬季胎,德国马牌建议在温度低于7˚C时应替换合适的冬季胎。在冬季或某些特定的时间段,德国和其他许多欧洲国家是必须要使用冬季轮胎的。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15509407.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。