美国宾州通过立法批准特斯拉直销模式

来源: | 发布时间:2020-12-14 01:14


 

盖世汽车讯 综合外电报道,美国宾夕法尼亚州日前通过法案,正式批准特斯拉在当地通过直销模式销售汽车,这也是特斯拉直销模式在美国本土获得的最新进展。

特斯拉直销模式首先获得了宾州参议院的批准,随后在7月份上旬又通过了该州的众议院;最终,宾州州长Tom Corbett上个月也正式签署立法,允许电动车制造商在该州直接向消费者售卖汽车。

宾州将允许特斯拉在当地开设五家经销店,该公司去年曾在普鲁士王市(King of Prussia)开设了一家展厅,目前正计划在Devon开设第二家经销店。

2013年,特斯拉在全球范围的交付量达到了2.5万辆,该公司今年的销量目标是3.5万辆。

尽管在宾州获得进展,特斯拉的直销模式在德克萨斯州、马里兰州、弗吉尼亚州及亚利桑那州等地区仍然面临僵局;在这些地区,特斯拉只能向当地消费者宣传产品信息,但不得进行交易。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15509403.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。