音浪来袭NewPolo与音乐节更配

来源: | 发布时间:2020-12-07 21:39

六月初夏,迎来的不仅有清新的槐花香,还有全国各大音乐狂欢盛典。伴随着迷人的花香,年轻的人们在音乐的海洋里尽情释放自我。驾驶New Polo,即刻开启属于你的“音乐狂欢季”。热闹的六月,New Polo与音乐节更配。

要音乐也要时尚

想要在音乐节上撒欢,除了充沛的精力,没有时尚的装扮,怎能行?时尚精品座驾New Polo将潮流元素加入到车身设计之中,以时尚年轻的造型让你的出行更引人瞩目。

New Polo前脸部分,采用双高光镀铬饰条上格栅与凌厉冲刺线镀铬下格栅的设计,摩登时尚。两端的双翼钻石切割造型前大灯与动感斜面前雾灯,在保证出色的发光效果同时,使车身更显灵动亮眼。车身侧面延续了简洁饱满的设计,硬朗的腰线从前大灯一直延伸到尾灯,贯穿车身前后,流畅立体,搭配15吋疾光铝合金轮毂,线条刚毅且富有力量,动感气息扑面而来。尾部的设计也一样精彩,其配备的劲酷立体尾灯,线条简洁明了,配合“L”型对称点亮设计,更显运动、时尚。

要尽兴也要贴心

从白天到黑夜,跟随音乐的节奏,尽情摇摆。年轻,就该在有限的时间里,散发最大的光芒。往返现场的路上怎么少得了音乐的助兴,New Polo为热爱音乐的车主配置了6扬声器高保真立体声音响,音色细腻,带来环绕立体音效,让你在来往的途中同样感受音乐的魅力。

人山人海的现场,停车也是一项难题,New Polo装备了车尾倒车雷达,并可以选装前部雷达,全面扫除倒车时的视野盲区,帮助车主轻松完成倒车动作。此外,New Polo还贴心考虑到了车主夜间行车时的安全需求,New Polo的定速巡航功能,可以保持车辆在设定的车速下匀速前进,减轻驾驶者的疲劳感,大大提升行车的安全性。结合New Polo的前大灯离回家功能,当车主夜晚到达目的地准备下车时,只需向内拨动转向灯操控杆,近光灯会在驾驶席车门打开同时点亮并持续一段时间,照亮回家的道路,贴心又实用。

有New Polo相伴,必将为你的音乐狂欢之行增添更多的精彩。现在就加入到音乐狂欢季之中,与New Polo一起,玩转初夏的音乐热潮。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15506906.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。