8月销量前五SUV,自主独领风骚,有哪些?

来源: | 发布时间:2020-12-07 21:28

每个月中旬都是对上个月的汽车数据进行分析总结的时候。作为车市淡季最后的一个月,8月份乘用车市场同比上浮5.3%;其中,SUV市场同比增长17.8%,在乘用车市场总种的占比为42.1%,同比增长4.5%。

从细分市场来看,紧凑型SUV市场份占到了54.9%,其8月份同比上升14.2%,实现了427548的。小型SUV持续被中型SUV追赶,8月同比上浮10.7%,为164789辆。而中型SUV涨幅则超过小型SUV,其8月份实现155015辆,同比增长16.9%。中大型SUV持续一路高涨,8月实现31383辆,同比上升482.7%,其中三款新车大众途昂、传祺GS8、众泰T700占据了的71.8%。

说了这么多,那么问题来了:8月份的热销SUV有哪些呢?请看长图。

总结:可以看到,8月SUV中,可谓独占鳌头。前五中4个,前十中6个。希望它们能够保持这个态势,冲击最后的几个月,从而完美收官!


博越



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15506892.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。