德国钢铁商蒂森克虏伯任命新CFO

来源: | 发布时间:2020-12-07 21:24

图为Guido Kerkhoff

盖世汽车讯 德国最大的钢铁制造商蒂森克虏伯近日任命Guido Kerkhoff(43岁)为管理委员会成员之一,Kerkhoff将替代Alan Hippe成为CFO,该任命将从4月1日起生效。

在Alan Hippe的主动要求下,他将于3月31日离开蒂森克虏伯管理委员会。

蒂森克虏伯在全球80个国家雇有17.7万名员工,其2009至2010财年收入超过420亿欧元。

除了生产钢铁以外,蒂森克虏伯还为客户提供完整的系统解决方案和创新服务。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15506891.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。