TRW发布更小更轻的集成化制动控制IBC

来源: | 发布时间:2020-12-07 21:22

美国密歇根州洛克镇2012年9月20日电 /美通社/ -- TRW汽车控股公司(纽交所证券代码TRW)近日发布了其制动领域的最新创新成果:集成化制动控制(IBC)系统。该技术不需要真空,简化系统的同时提升了性能。

TRW汽车控股公司发布了其制动领域的最新创新成果:集成化制动控制(IBC)系统。IBC提供的优越性能,比传统制动系统有了很大改进。例如,在与驾驶辅助系统(如雷达和摄像机)结合使用时,可以启动包括自动紧急制动AEB在内的多种功能。

TRW制动工程副总裁Josef Pickenhahn先生说:“一年前我们推出这项技术,就引起了客户的极大兴趣,目前和欧洲几大汽车制造商的合同正在洽谈中。IBC提供的优越性能,比传统制动系统有了很大改进。例如,在与驾驶辅助系统(如雷达和摄像机)结合使用时,可以启动包括自动紧急制动AEB在内的多种功能。现在,欧洲NCAP五星评级的要求更加严格,美国新车评级也增加了‘首要安全选项’。因此,这类功能日渐重要,我们相信TRW的IBC会成为制动解决方案的首选。”

IBC以一个集成单元,便取代了低真空或无真空系统所需的大量独立部件,包括电子稳定控制系统ESC、真空助力器和相关的电缆、传感器、开关、电子控制器、真空泵等。

该系统的核心是一个由超高速无刷电机驱动的执行器,受旋转编码器监测,编码器向中央电子控制单元ECU提供电机的转数、转速和位置数据。同时被集成其中的,还有一个独立的液压回路,它用电子信号向系统传达驾驶者的制动意图,保持了传统液压制动的刹车脚感。

无刷电机为系统提供了非凡的制动和电子稳定性功能,它能以超高的压力上升速率,在不到150 毫秒内转化为一个g的车辆减速度。

与现有ESC系统相比,IBC也更小、更轻。传统组件重达7千克,而IBC仅4千克。TRW的IBC将在2016车型年投产。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15506888.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。