大众第八代高尔夫预告图或将于2019年中旬亮相

来源: | 发布时间:2020-12-07 21:20

近日,大众发布了一张第八代高尔夫的预告图,而根据之前曾曝光的谍照来看,新车外观采用最新家族式设计,内饰配备全新的MIB信息娱乐系统。另外或将取消三门版和旅行版车型。据悉,新车或将于2019年中旬亮相。

曾曝光的谍照

外观方面,谍照中的车型仍然使用了现款车型的外壳进行新车测试,但可以确定的是大众全新一代高尔夫GTI将采用全新的设计语言,新车将有更长的车身和轴距,以便增加内部空间。另外新车可能减轻50公斤的重量。

内饰配置方面,全新一代高尔夫内饰将配备大众最新一代MIB信息娱乐系统,可为车主提供更多数字化服务,另外将减少物理按键,取而代之的是在中控触摸屏内使用相关功能。动力方面,新车或搭载经过重新调校的1.5T涡轮增压发动机,另外,1.0L三缸发动机或将开始使用。

 

文章标签: 新车



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15506876.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。