西班牙车市7月份强势反弹销量同比提升15%

来源: | 发布时间:2020-12-07 21:34

 

盖世汽车讯 西班牙汽车工业协会ANFAC日前公布,得益于政府针对新车推行的激励措施,今年7月份西班牙车市实现强劲反弹,较去年同期增长了14.8%。

西班牙政府之前拨款1.5亿欧元推行购车补贴计划,随着这笔资金即将耗尽。未来继续提振汽车销量,该国政府上个月宣布,追加7,000万欧元拨款对购车补贴计划进行延长。

补贴计划规定,消费者如果对其旧车进行提前报废,则其在置换新车时将获得2,000欧元的补贴。受到这一计划的带动,西班牙7月份新车销量达到75,024辆,较去年同期增长了14.8%。

今年前7个月中,西班牙新车销量累计达到461,377辆,去年同期销量达到471,393辆,同比仍下滑2.1%。

2012年西班牙新车销量总计达到699,589辆,ANFAC表示,得益于政府的购车补贴计划,今年西班牙新车销量预计将突破70万辆。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15506871.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。