伊顿将为戴姆勒混合动力卡车供应锂电池和电机

来源: | 发布时间:2020-12-07 21:21

盖世汽车讯 综合外电报道,伊顿公司已向戴姆勒卡车公司的Atego BlueTec Hybrid提供关键的混合动力系统,包括锂离子电池组和电机。

同时伊顿公司还将与戴姆勒公司密切合作,共同进行混合动力汽车的动力管理和控制相关技术的研发。

戴姆勒卡车公司的Atego BlueTec Hybrid属于奔驰Atego卡车系列。奔驰Atego BlueTec Hybrid是第一款在欧洲获得欧洲型式批准(European Type Approval)的混合动力卡车。

今年伊顿已经与上海申龙合作,为新加坡公交车辆专门设计了混合动力系统。伊顿油电混合动力的公交车已在新加坡投入运营。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15506867.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。