马恒达纳威司达拟下一财年向南非出口重型商用车

来源: | 发布时间:2020-12-07 21:38

 

盖世汽车讯 据印度《经济时报》报道,马恒达同纳威司达组建的合资公司——马恒达纳威司达汽车公司日前宣布,其将于下一财年(2013年4月至2014年3月)开始向南非出口重型商用车。

马恒达纳威司达公司总经理兼CEO Nalin Mehta表示:“我们计划在下一财年中将我们的重型商用卡车销往南非市场,目前我们正在针对出口市场对这些卡车进行测试。”

Nalin Mehta补充道,其用于出口至南非的卡车载重处于16吨至25吨之间,这些卡车将在印度本地的工厂生产。

马恒达纳威司达的卡车产能已经达到4万辆/年,从2011年6月份投产至今,该公司已经在印度国内市场售出7,000辆卡车。

未来两到三年中,马恒达纳威司达计划斥资25亿卢比扩充商用车阵容并提高产能,该公司已经向商用车业务投入了105亿卢比的资金。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15506859.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。