车企实现爱心和品牌双赢

来源: | 发布时间:2020-12-07 21:37

“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处”!发生于四川汶川的地震,直到今天想起来何止惨烈二字能够形容。曾经的美好家园在瞬间坍塌,曾经鲜活的生命在顷刻间逝去,眼前的一切让我们感情的闸门在霎那间决堤,不忍目睹。

祖国就是亲娘!一点不错,在这个特殊时刻自主车企的表现让我们自豪:华晨汽车位于四川绵阳的生产基地地震发生时正在紧张建设,然而在灾情发生后华晨汽车没有考虑自己的厂区,20辆金杯救援车于15日率先到达灾区,先后捐助的财物达到1728万;奇瑞汽车将为某项大型活动准备的1万顶帐篷直接捐给了成都市的救灾部门,累计捐助1600万,吉利汽车捐出1000万,董事长李书福个人再捐120万;比亚迪也捐出1000万……100万、200万的捐助更是不计其数,且不论捐助钱财的多少,心意都是感天的,用自己的行动证明着自己是祖国的骄傲。

合资企业同样令人感动。经营情况不算好的神龙汽车捐款200万元,虽然不多,但几乎每次公益事业都能看到这家企业的身影。广州本田、一汽丰田、现代起亚捐款都超过1000万。一些汽车企业为了救灾甚至暂停了一些市场营销活动。长城汽车直接将发动机下线仪式变成了捐助仪式;,广州丰田更是将其重要车型雅力士的下线仪式变成了200万的赈灾义款。

不管是的代表华晨汽车,还是合资品牌的代表广州丰田,这些汽车企业的表现让我们感动,为了灾区的人民,这些企业不断的加大捐助,不断的爱心涌入灾区,也让我们深深的记住了他们。

尤其是那些被很多人认为是制造破车忽悠消费者的车企,许多人重新认识了华晨,重新认识了奇瑞,重新认识了太多太多的富有爱心的汽车企业,人们记住更多的是他们善举和对待问题的积极态度。企业抛开了宣传的利诱,消费者解开了对的偏见,这种交流是无可代替的。从北京车展上的大放异彩,到现在的奋勇争先,的形象在不断的提升,可以说从内功到外功真正的具备了同合资平牌叫板的实力。
 

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15506849.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。