昌河铃木派喜上市肩负多个“第一”

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:47

11月18日,昌河铃木赶在广州车展之前,在广州琶洲艺术中心举行了旗下新车型派喜的上市发布会。这款A0级家用两厢轿车的诞生肩负着多个第一的身份:是昌河铃木加入中国长安集团后的第一款产品;是悬挂昌河铃木新标的第一款车;同时也是昌河铃木‘时尚、跨界、节能、精品’新品牌定位的第一款轿车。派喜源于日本铃木Splash平台,是继雨燕、超级维特拉、天语之后,日本铃木基于竞速运动底盘技术开发的第四款全球战略车型。当晚公布了派喜售价为精英版54900元;豪华版56900元;尊贵版61900元。然而三款车型均为手动档,据昌河汽车总经理李黎介绍,自动挡派喜将于6个月后上市。

第一份答卷

长安集团董事长徐留平在发布长安未来十年发展战略规划时宣布,到2020年,长安的产销要达到600万的目标,而其中昌河品牌的生产和销售将达到100万的规模。为了达到这一目标,昌河汽车已经开始在原有三大生产基地的基础上,预计2012开始九江基地的扩建,另外,新品研发和经销商网络的建设也被提到了更加重要的高度。而派喜的上市,无疑被寄予了很大的期望。

昌河铃木换标

派喜悬挂的是昌河铃木跨界车的新标识,三环相扣,以此体现“中国长安”、“昌河汽车”、“日本铃木”的合作关系及品牌背景。据昌河汽车总经理李黎介绍,未来昌河铃木跨界车都将采用这一新标。

发布会现场,演艺明星张杰以及热情的粉丝团所代表的年轻时尚群体正好符合派喜给自己的定位,也充分贯彻了铃木新的世界战略车项目“car for everybody”的主题和“way of life”生活之道的哲学。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504394.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。