贵州省往江浙粤方向客车须挂《春运证》

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:53

2010年春运期间,贵州省进出广东等省际的长线运输客运车辆,一律要求挂持相应省际运管部门颁发的包车客运标志牌。

记者昨日从贵州省运管局获悉,春运期间,贵州省将有大量在广东、江浙等方向务工的农民工回乡过年,这些方向的客运量将大增。拿广东方向的举例来说,根据省运管局的规定,凡是从事进出广东加班车或包车客运一律凭《进出广东春运证》运行,春运期间进出广东的加班车和包车持《道路旅客运输及客运站管理规定》规定的省际包车客运标志牌、省际临时客运标志牌无效。春运证将由各地运管处统一在省运管局领取,并按规定向经营者发放。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504386.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。