SK能源将为现代起亚电动车供应电池

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:59

盖世汽车讯 综合外电报道,韩国SK能源公司(SK Energy Co.)近日宣布,SK能源公司将为现代起亚i10电动车供应可充电电池。

SK能源公司表示:“现代起亚计划在2011年年底推出其i10电动车。这款电动车的单次续航能力可达160千米,最高时速可达130千米/小时。”现代起亚将于今年年底对30万辆i10电动车进行测试。

除了现代起亚外,SK能源公司还于去年被选为戴姆勒子公司三菱扶桑的混合动力车,以及韩国CT&T低速电动车的电池供应商。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504381.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。