大众汽车推出首款柴油轻度混合动力系统

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:45

大众汽车日前宣布第八代高尔夫轻度混合动力系统。大众汽车还在维也纳汽车研讨会上推出了新的柴油动力总成。 EA288 Evo是一款2.0升I4柴油发动机,采用12伏轻度混合动力系统,包括起动发电机和锂离子电池。大众表示,它将改善燃油消耗并提高舒适度。

大众重新设计了发动机的燃烧过程,以便在废气处理前提高排放。发动机的重量下降,摩擦损失得到改善,进一步提高了效率。大众汽车还改进了柴油机微粒过滤器和选择性催化还原系统的包装和功效。

在美国,柴油可能几乎全死了,但大众汽车正在世界其他地方推出柴油动力系统。该汽车制造商表示EA288 Evo将符合当前和未来的欧洲认证排放法规,同时动力将从136马力提升到204马力。

与许多其他大众集团的发动机一样,EA288 Evo可能会被塞进几乎所有的东西。它将用于开始使用纵向发动机布局的奥迪汽车,但该汽车制造商表示,未来将在大众集团的MQB平台汽车中横向安装。这意味着它可能会在新的大众高尔夫,Arteon,欧洲规格的帕萨特以及其他一些永不会到美国的汽车中出现。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504377.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。