东风雪铁龙第三代C5开始预售

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:48

日前,“用实力说话,向年轻进化”东风雪铁龙第三代C5河南区域预售品鉴会在郑州国际会展中心正式开启。定位于“驾享中高级轿车”的第三代C5搭载了传承CAC雪铁龙领先舒适理念的“全新La-maison唯享座舱”,实现设计、舒适、智能的三重进化和28项体验升级,为消费者带来舒适、时尚、自信的驾享体验。“全新La-maison唯享座舱”基于CAC雪铁龙领先舒适理念打造,能为用户带来“家一般享受”的座舱体验。它充分展现了雪铁龙CAC领先舒适设计理念的四大消费者核心利益点——“惬意、便捷、静谧、简单”,是继东风雪铁龙全新越享高级轿车C6之后,对CAC领先舒适设计理念的最好传承与诠释。

本次预售可享受上市前预交5000元,赠送两年4次价值2880元的常规保养并优先提车。同时,自预交5000元定金的当日到官方公布价日,每日可以享受50元利息。预交定金的前10名客户,提车时额外赠送1000元现金抵用券。

 (陈 诚)



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504375.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。