通用宣布投资2.45亿美元生产新款六速变速器

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:55

盖世汽车讯 综合外电报道,美国汽车制造商通用汽车6月1号宣布,通用将投资2.45亿美元在通用加拿大安大略湖St. Catharines工厂生产新款六速变速器。

通用汽车即将生产的这款六速变速器具备更高的燃油经济性。通用St. Catharines工厂将从2012年起为通用雪佛兰Equinox、GMC Terrain和别克Regal车型供应这款六速变速器。

获得这笔投资后,通用St. Catharines工厂将新增400名员工。通用汽车于2009年走出破产保护后,随着全球经济危机的好转,通用曾表示将在美国工厂和加拿大工厂扩招9500名员工。

在这笔最新投资之前,通用汽车曾于4月宣布将在St. Catharines工厂投资2.35亿美元生产下一代V8发动机。通用对St. Catharines工厂的这两笔投资都是为了达到美国政府出台的2016款车型35.5mpg的燃油标准。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504374.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。