现身新车目录比亚迪S6计划9月份上市

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:46

上周,比亚迪汽车代号为QCJ6480的产品登录了工信部第214期新车目录。从比亚迪汽车内部获悉,这款车型正是在今年北京车展展出的S6;作为比亚迪的首款SUV和2010年品牌年的战略车型,S6计划于今年9月份上市。

此前,S6在北京车展上全球首次发布,S6长宽高分别为4810/1855/1680mm,轴距为2720mm。动力方面分别搭载三菱4G69和比亚迪全新科技BYD483QB发动机,同样配备在F6、M6车上。2.4L动力最大功率为118kW(160马力),最大扭矩为216Nm;2.0L动力最大功率为103kW(140马力),最大扭矩为186Nm。

比亚迪S6的最小离地间距为190mm,采用“3H”高刚度车身结构,安全方面,新车加大了车身侧围、顶部、地板抗冲击强度,同时配备了ABS(带EBD)、双安全气囊、侧安全气帘、安全带提醒配置、儿童座椅固定装置。而车内的CAN车载通讯系统保证了整车信息交互,能够及时、有效地传输车辆有效信息。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504360.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。