普京出席中冶南方参建的MMK冷轧项目投产典礼

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:42

7月15日,中国中冶所属中冶南方工程技术有限公司参建的俄罗斯MMK2000mm冷轧项目(一期)举行投产典礼,俄罗斯总理普京出席投产庆典并视察了项目现场。

MMK2000mm冷轧项目设计年产高质量冷轧汽车板210万吨。是俄罗斯钢铁工业代表性工程,建设期间俄罗斯总统梅德韦杰夫和总理普京都曾到施工现场视察。投产的一期工程主要包括酸轧机组和部分配套的公辅设施。

中冶南方主要负责工程中的水处理系统、供配电系统、空压站和集中供油站的设计、编程、设备材料供货及安装调试指导,是该项目建设的重要成员。项目执行期间,中冶南方针对海外工程的特点和要求,实施严格的规范化管理,在设计、采购、物流、现场管理等方面做了大量卓有成效的工作,保证了工程的品质。

截至目前,中冶南方承担的建设任务中大部分已顺利投产,与二期工程有关的废水处理系统即将进入设备安装阶段。他们将再接再厉,保证后续工程按期投产。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504353.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。