巴斯夫全新汽车涂料工厂在上海奠基明年投产

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:55

中国上海 –2013 年 1 月 30 日 –巴斯夫上海涂料有限公司全新汽车涂料工厂于今日在上海化学工业区举行奠基仪式。这套先进的生产装置计划于 2014 年初开始投产,届时将与目前另一已有超过十五年历史的涂料工厂互相配合,提供优质汽车涂料。

此项投资将进一步巩固巴斯夫作为中国领先的汽车涂料供应商的优势地位。巴斯夫亚太区总裁侯宇哲博士 (Dr. Albert Heuser) 指出:“随着交通需求持续增长,汽车制造业对高效、可持续的解决方案的需求也在不断攀升。巴斯夫是全球汽车行业最大的化学产品供应商,这项投资展示了我们应对中国客户需求、助力汽车行业蓬勃发展的承诺。”

巴斯夫涂料部亚太区高级副总裁费培德 (Peter Fischer)表示:“中国市场对优质涂料产品和环保制造工艺的需求巨大。我们将继续投资,扩大汽车涂料产能,以最先进环保的生产工艺和技术提供涂料解决方案。”

巴斯夫上海涂料有限公司是巴斯夫(中国)有限公司与上海涂料有限公司的合资企业,双方已积累了超过十五年的成功合作经验。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504348.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。