2010年第三届青岛汽车交易节16日开幕

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:41

本周末(10月16日、17日),由半岛都市报社主办的“2010年第三届青岛汽车交易节”就要隆重开幕了。本次车交节的会场设在美丽的奥帆中心的心海广场内,蓝蓝的天空,轻柔的白云 ,加上广阔的海面,让您在赏车、购车的同时,一览岛城最著名的海上景观。

前两届车交会的成功举办使各汽车经销商们对本次展会也是信心十足,加之2010年上半年主办方还曾在这块场地上成功地举办了2010年青岛春季车展,所以,本次展会招商信息一经发布,前来报名参展的汽车经销商就络绎不绝。记者在参展名单上看到,奔驰、奥迪、上海大众、一汽大众、福特汽车、雷诺、东风标致、韩国双龙、北京现代、斯柯达、东风日产、进口起亚、东风悦达起亚、东风雪铁龙、别克、东风本田、广汽丰田、雪佛兰、长安马自达、一汽马自达、荣威、MG、长安铃木、莲花、华晨、奇瑞、陆风、江淮、力帆汽车、海马汽车、比亚迪、吉利汽车等知名汽车品牌都赫然在列。

记者还在同岛城各汽车经销商的交流中了解到,“车交节”已经成为近段时间岛城汽车界各经销商们最看重的活动。青岛天邦车行市场部经理邢震就对记者说:“现在岛城的各类车展真不少,但是要说有规模、有人气,而且能为我们经销商带来效益的,我们还是比较认可半岛都市报主办的车展,毕竟宣传力度在那摆着,而且彼此合作多年,之间也非常默契。”青岛圣豪车行市场部经理李杰则表示:“近年半岛都市报举办的大小车展我们一个也没落下,其实我们经销商追求的就是效益,每次车展销售量都是平时的几倍,你说这种好机会我们能错过吗?”青岛华日鑫顺车行的市场部经理张林之也对记者说:“我们车行刚刚开业不久,现在缺少的就是大家的认知度,正好车交节给我们提供了一个展示自身实力的平台,我们一定会好好利用,借助车交节这个品牌的影响力把我们的企业形象完全地展现给大众。”

车展时间:10月16日~17日(周六、周日)

车展地点:青岛市奥帆中心(心海广场)



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504339.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。