大港汽车配件厂雨刮器总成通过签定

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:46

  近日,港西街辖区内的大港汽车配件厂生产的前雨刮器总成、后雨刮器总成产品顺利通过签定,已具备批量生产的能力,即将走向市场。  

大港汽车配件厂是一家生产汽车配件冲压件的企业,主要产品有安装梁、玻璃升降器等,产品单一粗放,科技含量低。该企业自2007年与天津汽车工业集团天汽美亚公司签订T3车型刮水器总成任务产品开发试制协议以来,积极做好产品数学模型的设计与验证分析,为完成T3车型刮水器的试制工作,该企业开发模具42套,工装27套,投入资金38.4万元,同时与上海赛露达公司通力合作于2008年完成了刮水器总成的试制工作,并向天汽美亚公司提供样品30 套,进行了产品试验,同时完成了雨刮器总成及刮水器电机的企业标准审查。此次论证的前雨刮器总成、后雨刮器总成产品改变了该企业只生产冲压件的历史,增强了产品的科技含量,产品品位、利润空间大大提升。新产品的论证为企业今后的发展指明了方向。该企业在今后的发展中将进一步完善总装流水线,全部完成碾铆工作,由通用变为专用,形成十万套生产能力;进一步完善采购件的控制,其中包括重新选择二级供应商,完善供应商的评价,确保批量生产的产品质量;完善试验室工作、耐久性试验台、高低温试验能力,开发水箱风扇等高科技产品。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504338.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。