通用中国营销副总裁蒋泰瑞辞职

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:46

盖世汽车讯 通用汽车方面今日宣布,通用汽车中国营销副总裁、上海通用汽车副总经理蒋泰瑞(Terry Johnsson )因个人原因,辞去现在职务,即日起生效。据悉,通用汽车中国及上海通用汽车将在上海通用汽车董事会确认后,公布继任者人选。

蒋泰瑞(资料图)

2008年11月1日,时任通用汽车中国公司市场营销副总裁兼上海通用汽车公司副总经理刘曰海升任为通用汽车亚太区市场营销副总裁。同日,任职通用汽车中东区总裁兼总经理的蒋泰瑞接任刘曰海的上海通用汽车副总经理一职,并向上海通用汽车执行副总经理苏瑞博(Robert Socia)汇报。

据了解,蒋泰瑞主要负责上海通用汽车在市场营销方面的相关工作,并成为了上海通用汽车执行委员会成员之一。

根据蒋泰瑞的简历显示,其于1984年加入通用汽车公司的市场和产品规划部门。曾在通用汽车欧洲地区负责重要项目,并负责过通用汽车德国的产品战略和运营。他在亚太地区工作的10年里,曾出任数个重要管理岗位,包括通用汽车台湾公司总经理和通用汽车亚太地区市场营销部总监等职。2004年,他被任命为通用汽车中东地区总经理,并于2007年被任命为通用汽车拉美区负责中东地区副总裁,并成为通用汽车拉美区战略委员会成员。在他任职中东期间,通用汽车在当地的市场份额翻了一番,跃居中东地区第二位。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504335.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。