韩国Asia株式会社汽车线束项目落户栖霞市

来源: | 发布时间:2020-11-30 02:57

近日,韩国Asia株式会社在山东省烟台市栖霞市独资兴办的烟台亚细亚机电有限公司项目获得商务部门批准,并领取了营业执照。该项目总投资500万美元,一期工程100万美元。项目选址在松山街道办事处三水工贸园,主要为烟台开发区通用东岳汽车配套生产汽车线束,年产120万套,销售收入2500万元,用工数量300人。

四月下旬,栖霞市外经贸局得知外商拟在烟台投资设厂的消息后,迅速与外方联系、沟通,在短时间内将外方需要的资料详细汇总,并邀请外方来栖霞市实地考察。安排精干人员从接触洽谈、项目选址、名称核准、环评、可研、章程报批等环节提供全程服务,用了不到10天的时间就帮助外商办完全部审批手续。5月12日项目成功签约,5月19日获得批准证书,5月21日领取营业执照。外商高兴的表示:此项目服务之优、速度之快、效率之高是他们在外地所没有看到的。

该项目的成功落户,对加快烟台市汽车零部件产业的发展,扩大劳动就业,促进经济发展有着十分重要的意义。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15504328.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。