男孩枪杀父亲后枪击多人曾带砍刀上学黎恩旺

来源: | 发布时间:2020-11-23 22:53


据英国《每日邮报》9月30日报道,14岁的Jesse Osborne目前被当地警方指控枪杀自己的父亲,并且在弑父之后他还来到了附近的学校开枪袭击了两名6岁的小学生和一名教师。据了解,此前14岁的Jesse Osborne已经被他所在的中学开除了,原因是他带着砍刀去上学。


14岁的Jesse Osborne有一个外号叫Little Jesse,当地警方询问后得知,这个外号的由来是因为Jesse Osborne本来就身材矮小,又经常被学校的同学欺负,所以大家都叫他Little Jesse。

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15501750.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。