输出300马力左右奥迪RS1最新消息曝光

来源: | 发布时间:2020-11-23 22:51

自从奥迪在2014年注册了RS 1车型名称以来,大家都在等待这款奥迪最小性能车的诞生。日前,有海外媒体曝光了该车的消息,称这款车将会同全新一代A1一起推出,其所搭载的发动机最大功率会设定在300马力左右。

『此前外媒绘制的全新A1假想图』

  众所周知,奥迪全新一代A1将会在2018年于西班牙巴塞罗那工厂进行生产,基于MQB平台打造的新车将会更长、更宽、更低。据悉,新车在做工方面会有一定的提升,奥迪也希望朝着高品质的方向打造这款小车,新车将配备有奥迪虚拟仪表盘、全新的MMI信息系统等。

『此前外媒绘制的RS 1假想图』

  全新一代A1将会搭载1.0TSI汽油发动机以及1.5TDI柴油发动机,同时1.8TSI发动机也会被200马力的2.0TSI发动机。与全新一代A1同时出现的,还有全新S1以及本文中提到的RS 1,这两款车都会搭载EA888 2.0T发动机,最大功率分别为250马力和300马力左右。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15501734.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。