丰田北美所有工厂产能将降至30%

来源: | 发布时间:2020-11-23 22:57

盖世市场讯 日本丰田汽车公司日前宣布,由于地震导致的零部件短缺,丰田美国工厂的生产将继续放缓,因此难以达到2011年在美国市场的汽车销量目标。

丰田汽车公司表示,从4月26日到6月3日之间,丰田位于北美的所有工厂仅能维持正常状况下30%的汽车产量,工人的轮班时间将大幅度缩短。

据了解,从4月15日开始,丰田北美工厂的工作时间从正常状况下的每周5天8小时轮班调整到了每周3天轮班,而4月26日之后,工作时间将缩短为每周3天4小时轮班。

丰田汽车公司发言人表示,虽然工厂的生产时间大幅度减少,但丰田位于北美工厂的3万名工人的工作仍然将得到保障。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15501731.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。