新一代轩逸首发亮相东风日产北京车展新车一览

来源: | 发布时间:2020-11-23 22:55

第十二届北京国际汽车展览会即将于4月23日在北京中国国际展览中心盛大开幕。日产(中国)投资有限公司将与日产汽车在华合资企业-东风日产、郑州日产携旗下众精英车型亮相本次车展。据日产官方透露,此次参展的有11款主要车型,其中包括凝聚日产最新理念与科技的3款新能源概念车型、东风帅客2.0L自动挡旗舰版(中国首发)。此外,日产品牌已上市的经典与热销车型——天籁、奇骏、骊威、途乐等都将悉数到场。日产在国内目前只有东风日产一家合资企业在加上高端品牌英菲尼迪,旗下的车型虽然还算不上任何车型领域的标杆,但销量和关注度还不错。坚持轻量化以及节油是日产的一贯宗旨,而在CVT无级变速器开发与使用程度上,日产也是最彻底的一家。在这次北京车展上,日产的阵容依然强大,而与其他日系品牌不同的是,日产似乎更注重现有车型的开发与改进。

日产品牌、东风日产启辰品牌2012北京车展展区位置:W3馆

参展看点车型一:换代轩逸

信息点:动力1.8L、2.0L、1.6T,轴距2700mm,对手标致408,思域等

车型亮点:外观有全面进步,动力种类更为丰富

首发:2012年4月北京车展亮相

预计售价:12万元起

外观方面:新一代轩逸车型将以2010年洛杉矶车展发布的Ellure概念车的设计元素打造,在外观上会融入更多运动元素,类似于现款新骐达倒梯形进气格栅,以迎合更多年轻消费者的审美需求。

动力方面:换代轩逸将会增加日产1.8L发动机的车型,并且极有可能取消目前搭载1.6L发动机的车型,此外目前新骐达使用的1.6T发动机也有望出现在新一代轩逸的高配车型当中,与动力配备是6速手动和最新XTRONIC CVT变速器。

空间方面:鉴于现款轩逸轴距已经达到了2700mm,所以换代悬挂再加长轴距可能性不大,极有可能不增加和轴距或小幅增加而已,而车宽不足将有效得到改善。

新车点评:在日益激烈的市场中,现款的轩逸车型的确已经略显老态,难免在消费者心理产生审美疲劳,换代后的新轩逸将会为消费者带来更加丰富的选择,也让厂家的产品线得到了延伸,扩大市场的占有率。

上一页0102下一页单页阅读

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15501722.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。