2020年见阿斯顿马丁将推全新超级跑车

来源: | 发布时间:2020-11-23 22:45

日前,阿斯顿马丁宣布将会继Valkyrie和Valkyrie AMR Pro之后推出第三款Valkyrie血统超级跑车,代号为“Project 003”,这款车将会在2020年的勒芒耐力赛中亮相,并于2021年底正式交付。



『全新超级跑车设计图』

据悉,这款超级跑车将会采用轻量化结构,并会采用先进的空气动力学设计、主动式悬架技术等。动力方面,该车将会搭载由涡轮增压汽油发动机与电动机组成的混合动力系统。与此前两款超级跑车超小规模量产不同,这款车在全球范围内限量500辆供应,其预计会在2021年底正式交付。目前官方公布的信息有限,我们将会持续关注。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15501716.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。