启辰发布新品牌口号纯电动车e30定名晨风

来源: | 发布时间:2020-11-23 22:46

2013年11月21日,第十一届广州车展正式拉开帷幕。东风日产携NISSAN、启辰双品牌全车系,以强势阵容出击本届车展。启辰“50家族”3款车型与纯电动车启辰e30等多款重磅车型,悉数亮相广州,与观众进行近距离接触。值得关注的是,《中国好声音》人气学员丁丁助阵启辰展台,为启辰带来年轻时尚的全新氛围。

除了强势车型阵容与潮流明星助势,启辰品牌也全新起航,针对2014年事业升级、渠道升级、销量升级提出“UP 2014”年度战略。同时,东风日产在车展上宣布启辰全新品牌口号“多彩生活·触手可及”,并发布纯电动车启辰e30的中文命名。站在全新的事业方向、品牌高度和产品体系之上,启辰以跨越式进击的态势正式步入品牌发展的快车道。

本届广州车展上,东风日产发布了启辰明年全新规划——“UP2014”,提出2014年启辰将实现事业、渠道和销量的全方位升级。在产品扩充和渠道拓建的有力支撑下,2014年启辰销量将挑战同比50%增长的全新目标。

本次车展,启辰也发布了纯电动车e30的中文命名——晨风。新的中文命名作为启辰纯电动车全面商业化运营的序幕,也宣告了启辰在新能源领域的决心:为客户提供更为丰富、轻盈和时尚的产品体验,并带领中国消费者进入一个更为精彩的产品领域。

渠道方面,在2013年“深耕计划”的切实推进下,启辰已建成147家专营店和1500多家二级网点。明年启辰在渠道上将进一步拓展与深耕,实现销售网络的全面覆盖。同时,为提高渠道建设效率,启辰在全国范围内将不断加速空白市场覆盖,优先发展启辰网点尚未覆盖的地区,并聚焦资源,集中力量突破重点市场。此外,为升级服务品质,2014年启辰将在全国各地所有网点,推行精细化管理机制,通过建立、健全职能和工作体制,优化培训管理模式,为消费者创造超越期待的价值体验。

本届车展,启辰重磅推出全新品牌口号“多彩生活·触手可及”。东风日产乘用车公司副总经理任勇介绍:“在三年扎实工作的基础之上,我们有条件也有信心,挑战更高的目标。‘多彩生活·触手可及’全新品牌主张的推出,是我们与时俱进、深思熟虑的成果。下一阶段,我们将加速发展,为消费者创造更多价值,让多彩汽车生活,真正触手可及。”

任勇认为,“多彩生活·触手可及”的新主张能够承担这个使命,更容易和中国主流消费人群产生共鸣。因为,消费者需要的不仅是一部高品质的汽车,更是丰富而多彩的生活。这个品牌主张意味着,启辰品牌在高品质产品的基础上,将为消费者带来更多的价值。多彩生活,意指启辰品牌将为消费者带来更丰富的产品体验、更多的驾乘乐趣、更环保低碳的产品、更便捷贴心的服务,以及可持续的高品质健康生活。触手可及,则代表启辰不仅将持续为消费者提供价格合适的出色产品,也将建设覆盖面更广的网络和业界最高标准的便捷服务。

随着全新品牌口号的推出,启辰品牌也呈现出全新的发展面貌。这个生于本土,长于本土的汽车品牌,从产品实用价值到品牌情感内涵,一直在不断升级,志在为消费者营造更有价值的生活乐趣。随着从单向宣讲到双向沟通的转变,可以预见,启辰将以更贴近客户生活、更生动的风格,领先同类品牌,率先巩固绝对的主流市场地位。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15501710.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。