北京摇号政策有望调整或实行拍卖车牌

来源: | 发布时间:2020-11-23 22:52

日前,中国汽车工业协会公布了今年前11月汽车产销数据。前11月共销售1615.18万辆,同比增长15.1%。另外,有业内专家预测明年全年的销量增幅将达到11%。另有消息显示,北京市的购车摇号政策明年或将有所调整,有可能会加入牌照拍卖的方式。

在限购政策宣布之初北京并没实行牌照拍卖的。有消息显示,明年北京市的购车摇号政策可能会加入牌照拍卖的方式,目前这一消息尚未落实,不过北京牌的“含金量”高已经是众所周知的事情。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15501709.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。