长安汽车副总裁崔云江辞职因为工作变动

来源: | 发布时间:2020-11-23 22:57

2014年3月31日,记者通过官方获悉,长安汽车股份有限公司副总裁、董事会秘书崔云江向公司提出辞职,具体公告如下:

重庆长安汽车股份有限公司关于公司董事、高级管理人员辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2014 年 3 月 31 日,公司董事会收到董事、副总裁、董事会秘书崔云江先生的辞职报告。崔云江先生因工作变动辞去公司董事、副总裁和董事会秘书职务。根据《公司章程》的有关规定,崔云江先生辞职报告自送达董事会时生效。崔云江先生辞职后,将不继续在公司任职。

公司董事会对崔云江先生在任职公司董事、副总裁、董秘期间的勤勉尽责工作表示衷心感谢。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15501706.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。