或提供3种动力选择Jeep新SUV11月亮相

来源: | 发布时间:2020-11-16 05:53

日前,我们通过国外媒体了解到Jeep的全新一代紧凑型SUV将在2016年11月的洛杉矶车展上首次亮相,而国产车型将会在2016年11月开幕的广州车展上亮相。据悉,国产车型或将于今年第四季度上市,并有望沿用指南者的定名,未来定价或在17-21万元区间。

『Jeep全新一代紧凑型SUV海外谍照』

『Jeep全新一代紧凑型SUV国内谍照』

外观方面,新车整体造型犹如小一号的大切诺基,并且使用了集成LED日间行车灯的前大灯组。同时我们从正面谍照可以看到新车采用了圆形雾灯,前进气格栅也延续了Jeep标志性的7孔设计。

内饰方面,新车的设计风格与自由光较为接近,整体采用了深色配色,并且在细节方面使用了镀铬条进行装饰。配置方面,新车配有多功能方向盘、8.4英寸的多媒体显示屏、一键启动装置、自动空调以及USB/AUX接口等。

动力方面,根据我们获得的消息来看,新车或将推出多款动力系统,包括1.4T、2.0T以及2.4L汽油发动机,其中全新的2.0T发动机预计使用在高配车型中(新一代牧马人或将同样采用这款2.0T发动机)。传动方面,与发动机匹配的预计是6速手动或9速自动变速箱,同时,新车还将提供两驱版和四驱版供消费者选择。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15499225.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。