欧司朗技术总监转投本特勒出任首席运营官

来源: | 发布时间:2020-11-16 05:51


 

盖世汽车讯 零部件供应商本特勒日前宣布,设立首席运营官这一新职位,并由Peter Laier出任,后者同时也将加入执行董事会。

本特勒集团CEO Hubertus Benteler表示:“我们很高兴能够吸纳Peter Laier博士为执行董事会成员,他在汽车行业有着多年深厚的国际管理经验。”

目前本特勒的执行董事会仅有两名成员,除了Hubertus Benteler外,另一名成员为本特勒首席财务官Boris Gleißner。该公司今年夏天曾宣布了将新增第三名执行董事会成员的计划,以便适应客户与竞争形势的不断变化。

Peter Laier目前在欧司朗担任首席技术官,同时也是该公司的执行董事会成员。之前他曾在大陆集团担任过一系列管理职位,包括大陆日本子公司CEO、、亚太区地盘与安全事业部负责人等。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15499215.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。