美国ITW收购SOPUS汽车保养业务

来源: | 发布时间:2020-11-16 05:48

盖世汽车讯 美国伊利诺伊州ITW近日收购了SOPUS Products的汽车保养业务。双方曾于2010年12月宣布进行这项交易。

SOPUS是壳牌石油的一家子公司。ITW收购SOPUS的具体条款尚未公布。SOPUS曾于2010年5月宣布有意出售汽车保养业务。

SOPUS汽车保养业务2010年收入约为3亿美元,包括Rain-X、Black Magic和Gumout等品牌,产品主要用于提高挡风玻璃能见度、清洁汽车并提高驾驶性能。

TIW副董事长David Parry表示:“收购SOPUS汽车保养业务后,我们在汽车后市场领域的业务得到加强和补充。我们现有的汽车后市场品牌包括Permatex、Wynn's和Slime。”



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15499191.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。